送出
最新消息橫幅廣告

New things

設計

Google 我的商家:商家O2O行銷第一步

2020-02-18

Google 我的商家:商家O2O行銷第一步

Google推出了一個新的門戶網站,可滿足當地的小型企業的需求,旨在簡化您的Google形像管理。現在,通過這個新的單一界面,您可以控制自己的Google搜索狀態,Google +和Google Maps,同時跨多個平台更新您的業務信息。除了明顯節省時間外,GOOGLE我的商家門戶網站還為中小企業帶來了更大的發展潛力。如果您已經在使用Google+或Google地方信息,GOOGLE我的商家則無需做任何事情-您將自動遷移到新的“ Google我的商家”信息中心。

自助婚紗是什麼?婚紗照攝影、工作室推薦

2020-02-07

自助婚紗是什麼?婚紗照攝影、工作室推薦

每個人都希望穿著的衣服看起來不錯。但是,問問那裡的女士,他們會告訴您,尋找適合自己口味的自助婚紗需要花費時間。這裡有一些技巧,可以幫助您在自助婚紗時做出決策。雖然我們每個人在服裝上都有不同的口味,自助婚紗但如果您能快速確定自己會穿的穿衣風格,這將有所幫助。例如,某些女士如果必須參加更正式的場合,則可能更喜歡購買黑色小禮服。其他人可能只是想尋找一件可以在任何活動中穿著的舒適便服。

平面設計師,過來人的經驗談,台灣的設計路難走嗎?

2019-11-28

平面設計師,過來人的經驗談,台灣的設計路難走嗎?

平面設計師使用計算機軟件或手工創建視覺概念,以傳達啟發,告知和吸引消費者的想法。這些工人中的許多人受僱於專門的設計服務,出版或廣告,公共關係及相關服務行業。平面設計師通常需要平面設計或相關領域的學士學位,平面設計職位的候選人應有能證明其創造力和獨創性的作品集。

兒童書桌選項-多種風格,少時間

2019-10-31

兒童書桌選項-多種風格,少時間

兒童書桌是成人書桌的縮小版本,適合孩子的尺寸。桌子可以有許多不同的樣式和形狀。可以對這些定制產品進行詳細說明,以匹配兒童房中的家具。

是時候穿時尚小禮服了

2019-09-27

是時候穿時尚小禮服了

很多不習慣在秋冬時裝季穿上時尚小禮服的人可能會讀到這篇文章,並對此想法感到震驚,但事實是他們在各個季節和各種天氣下都很棒。具有時尚意識的人將知道如何最好地搭配合適的配飾和層搭配一件好衣服,使其適合一年中任何時候的外部天氣和環境溫度。

Connect

小廣告