送出
最新消息橫幅廣告

New things

專業工程

為項目選擇,詳細說明和指定最合適的屋頂系統;採光罩建議您具有一些可用材料選擇的過去經驗,並了解屋頂組件的材料和系統選擇,以及了解屋頂設計注意事項。本部分的目的是為設計高性能的低坡度和陡坡屋頂組件提供設計指導。本文檔依賴於許多其他行業標準,也應參考該標準。旨在提供超出這些標準範圍的建議,尤其是與將屋頂組件集成到整個建築圍護結構和機械系統設計有關的建議,旨在提供“最佳實踐”。



在1970年代中後期之前,幾乎所有低坡度屋頂都是瀝青或煤焦油建成的屋頂。實際上,在本世紀初,煤焦油屋頂通常用於冷卻建築物,方法是故意在屋頂的煤焦油表面蓄積水以達到蒸發和冷卻效果。煤焦油瀝青不是由像瀝青這樣的溶劑組成的,因此在池塘情況下,不會將溶劑油像瀝青一樣從屋頂化合物中溶解和蒸發掉。這就是為什麼可以將煤焦油瀝青施加在不活動的屋頂表面上的原因。積水對它沒有負面影響。I型煤焦油瀝青具有良好的粘合性和自修復性,可用於屋頂坡度高達1/8“:12的骨料表層。設計人員應指定煤焦油用於符合ASTM標準的煤焦油屋面膜D450,I型。此外,應根據製造商的要求詳細說明煤焦油堆積膜系統;特別是在排水溝,排水溝和屋頂邊緣。

與煤焦油瀝青相比,瀝青仍然是最常見的堆積玻璃屋屋頂材料。必須意識到瀝青的油溶劑組成之間的關鍵差異,因為這些溶劑會在積聚條件下從瀝青中浸出,蒸發掉,並使積聚瀝青的膜最乾燥的地方乾燥並破裂。請注意,出於這個原因,瀝青屋面製造商每英尺需要至少1/4“的坡度,以防止積水的可能性。製造商通常認為,只要在一定條件下48小時內能夠蒸發,屋頂表面上殘留的水分就可以對於每英尺小於1/4“的斜坡,瀝青系統保修通常無效,並且肯定在發生任何積水的地方(不幸的是,會發生洩漏)。

      
         

 

Connect

小廣告