送出
最新消息橫幅廣告

New things

居家生活

您是否曾經存放過衣服,只是為了稍後拉出衣服,並在上面留下奇怪的黃色污漬,或者註意到鬆緊帶被彈開,或者害蟲進入了衣服,而現在所有東西都沒有孔了?如果是這樣,您知道那會令人沮喪和失望。但是,如果您為自己或年幼的孩子存放衣服時遵循下面列出的5條衣物收納規則,則當您再次將它們拉出以供以後使用時,它們看起來仍然很好,並且不會有霉味或飛蛾球聞起來也一樣。

存放衣物的最重要規則之一是,在存放衣物之前,請確保通過清洗或乾洗將衣物正確清洗。它們看起來可能看起來並不髒,但是隨著時間的流逝,衣服上的任何污垢,汗水或污垢都會導致形成污漬,而這些髒污區域通常是當您取出存放的衣服時發現黃色的污漬的原因(尤其是普遍的與嬰兒的衣服)。



此外,髒衣服更容易吸引害蟲,這是另一個很好的理由,請確保在存放它們之前將其清洗乾淨。如果在存放之前乾洗衣服,請務必花些時間從衣服上取下塑料袋。將托特包留在陷阱中會吸收內部的水分,隨著時間的流逝,這可能會使您的衣服聞到霉味。同樣,所有衣服在存放之前都必須完全乾燥,即使最近洗後也要保持一點濕,因為水分再次會引起發霉和黴菌的滋生。您家中有很多好地方可以存放衣服。最好的地方是陰涼,乾燥和通風良好的地方。我們已經討論了過多的水分如何導致衣服發霉甚至發霉,過多的熱量會損壞衣服的纖維或裝飾物(尤其是彈性材料),並會弄髒衣服。您還希望避免將其放置在直射的陽光下,因為太陽實際上會使衣服褪色(考慮一下在長時間的陽光下會開始褪色的窗簾)。







 

Connect

小廣告