送出
最新消息橫幅廣告

New things

居家生活




在系統家具,我們的業務是傾聽您的疑慮並提供解決方案。我們很久以前就發現,組織良好,高效的工作空間可以幫助您的業務平穩運行。而當您開展業務時,組織和效率並不是奢侈,而是必要條件。

我們是一家提供全方位服務的商業室內設計和家具經銷商,可以幫助您的企業充分利用辦公空間。從項目概念到完成,為格林貝,阿普爾頓和威斯康星州東北所有地區提供服務。我們將與您的建築商,建築師合作,或幫助您協調整個項目。辦公室的室內設計可以解決建築物內部的整體外觀和最小的細節,室內設計師回答了有關在會議室牆壁上用哪種顏色粉刷油漆以及哪種地毯使用壽命最長的實際問題的美學問題。

系統家具的室內設計師擁有超過50年的綜合經驗,看看您未來的辦公室。系統家具將客戶的目標和公司理念轉化為詳細的辦公空間計劃,我們的室內設計人員會評估辦公室的工作流程模式和鄰接要求,並通過協作和團隊項目的空間來平衡隱私的需求。SFI銷售人員與客戶緊密合作,以將辦公室改建和家具安裝與客戶的時間表相匹配,我們專職的項目經理可以跟踪訂單,協調項目安裝進度,並確保我們的客戶始終保持最新狀態。我們的流程始於一次協作會議,該會議可以發現客戶的需求和需求。我們的發現流程著眼於工作和會議空間,以更好地概述最終結果。通過聽取客戶的意見,我們可以洞悉他們的真正需求。



 

Connect

小廣告