送出
最新消息橫幅廣告

New things

教育

線上英文可以同時令人興奮,獎勵,沮喪,要求和挑戰。現在,由於提供線上英文課程的學校數量越來越多,新的線上英文教學機會的機會越來越有限,並且獲得優質輔助職位的過程變得非常具有競爭力。例如,對於那些經驗豐富且受過良好教育的人來說,從人力資源部門收到令人恐懼的“謝謝”電子郵件並不罕見,而沒有人花時間與他們聯繫討論他們的背景。那麼,您在等待第一個(或下一個)在線教學機會時會怎麼做?答案可以概括為為角色做好準備並繼續您的專業自我發展。每個在線講師都需要一些基本知識或最佳做法,

在線合同教師的工作通過合同協助職責和課程結束評估以及定期的課堂審查來衡量。但是,達到最低的教學期望並不能確保您在課堂管理過程中保持有效,也不能確保創建促進學習的最佳課堂條件。您必須對自己的教育角色有正確的心態,在虛擬環境中工作感到自在,有足夠的時間投入課堂學習,並在指導學生達到特定學習目標的同時善於管理課程。在線教學不僅專注於過程,其目的還在於每個學生的發展需求。您必須成為老師,導師,講師,教練和協助者。

https://englishlab.tw/

Connect

小廣告