送出
最新消息橫幅廣告

New things

專業工程




清潔空調並不像聽起來那樣困難,一旦完成一次,您將對如何再次執行充滿信心,這是您需要做的,對於第一步和隨後的所有步驟,您將需要關閉空調單元的所有電源。關閉其插入的所有電源,並在可能的情況下甚至在電路板上將其關閉。在這一步中,您將要處理系統的大型室外組件,至關重要的是系統中沒有電源。要訪問和清潔空調的冷凝器盤管,您需要卸下外殼,這很可能需要螺絲刀或類似工具。

冷氣清洗費用卸下外殼後,請卸下所有其他妨礙接近線圈的組件,然後找到線圈。使用堅硬的刷子或除塵器刷掉表面上的任何污垢或污垢,然後通過使用合適的清潔劑清除殘留的或結塊的污垢,然後在10或15分鐘後用水沖洗掉(從內部噴灑)。在此期間,還應檢查線圈散熱片,如果出現彎曲或損壞的情況,可以用“散熱片梳”將它們直接梳理,可以從大多數硬件或專業空調商店購買。https://www.pttpuppy.com.tw/Aircleaning.html

    

 

Connect

小廣告