送出
最新消息橫幅廣告

New things

設計

Google推出了一個新的門戶網站,可滿足當地的小型企業的需求,旨在簡化您的Google形像管理。現在,通過這個新的單一界面,您可以控制自己的Google搜索狀態,Google +和Google Maps,同時跨多個平台更新您的業務信息。除了明顯節省時間外,GOOGLE我的商家門戶網站還為中小企業帶來了更大的發展潛力。

自動遷移Google+和Google地方信息

如果您已經在使用Google+或Google地方信息,則無需做任何事情-您將自動遷移到新的“ Google我的商家”信息中心。這意味著您將看到一些新功能,並可以訪問其他渠道,在其中無需了解一些複雜的手動遷移過程即可獲得可見性。

因此,假設您曾經使用過Google地方信息,但尚未使用Google+。此舉將使以前僅使用Google眾多資源中的一種的企業暴露於其他有益的渠道,以獲取更多信息。

不使用任何Google產品或服務來促進您的業務?轉到Google我的商家,然後點擊頁面右上方的藍色“在Google上獲取”按鈕。填寫有關您的業務的信息,您剛剛在Google上創建了公開角色。

https://www.i-web.com.tw/webdesign-487.html

Connect

小廣告