送出
最新消息橫幅廣告

New things

企業相關

經營公司行號申請時,有多種方法可以降低成本。其中一種是批量購買出售辦公用品。公司行號申請將職責合併到一個部門下是另一個部門。公司行號申請購買招聘跟踪軟件是第三種選擇。相對於“費用”而言,這是真正的“投資”之一,有效的申請人跟踪系統可以在您開展業務的幾個月和幾年中為您節省數千美元。

ATS申請人跟踪如何為您省錢?首先,它消除了面試和招聘過程中的重複。通過自動化申請和提交流程,您的招聘人員和人力資源人員將立即知道您是否已經審查過候選人。較大的公司通常會看到同一位候選人提交的多張簡歷,每張簡歷略有不同,並針對他們所申請的職位進行了量身定制。更改幾個關鍵字並更改以前雇主的職位和日期並不需要太多。申請人實際上比您想像的要頻繁得多。

招聘軟件可以檢測重複情況,甚至可以讓您比較同一申請人先前嘗試的簡歷和參考。如果依靠人眼來完成相同的任務,那麼將花費數千美元浪費在工時和採訪時間上。對基於Web的招聘軟件程序的一項可負擔的投資將立即獲得回報。公司規模越大,軟件越早為您收回投資。您也許還可以減少人員,這是另一種節省成本的舉措。

https://tp.paf.com.tw/

Connect

小廣告