送出
最新消息橫幅廣告

New things

3C買賣維修




一隻手握住驅動器,然後將其牢牢地來迴旋轉,聽噪聲。這看起來像是“什麼也沒做”,但實際上,如果有任何鬆動的情況,則可能導致其損壞!!!如果您聽不到任何噪音,則很可能是由於磁頭軸承或主軸被卡住了,尤其是如果您使用的是舊驅動器或摸起來非常熱的驅動器。可以考慮以下步驟:如果打開驅動器,則很可能會殺死仍然可以保存的內容。https://www.atdatasos.com.tw/news-5.html


將家用烤箱的最低設置預熱五分鐘左右,然後將其關閉。將驅動器放在烤箱中2-5分鐘,直到加熱為止。請注意,對其進行加熱(無論它是否已經崩潰)都可能並且將使其死亡。卸下驅動器,然後重複第一步。如果仍然聽不到任何聲音,請繼續執行下一步。但是,如果存在差異,請將驅動器重新連接至計算機,並聽取驅動器的旋轉情況以及表示磁頭活動的正常咔嗒聲。如果到目前為止一切正常,硬碟讀不到請嘗試訪問驅動器,然後將數據移動到良好的驅動器上。

Connect

小廣告