送出
最新消息橫幅廣告

New things

專業工程

當您購買包裝的飲用水或任何飲料時,首先註意到的是產品的有效期。然後,您想知道品牌和其他詳細信息。所有這些信息都可以在貼標機上看到。這些標籤通常被認為是理所當然的,我們很少停下來思考如果缺少這些標籤會發生的後果。標籤是任何產品,尤其是瓶子的重要組成部分。它提供有關成分,有效期和生產日期以及產品價格的信息。

在早期,瓶子是手動貼標籤的。但是隨著需求的增加,越來越多的瓶子被貼上標籤,因此無法手動進行。因此,瓶貼標機問世了。從那時起,小型和大型工業都使用瓶貼標機在瓶上分配和粘貼標籤。瓶子貼標機能夠將標籤放置在正確的位置。它們重量輕,便於攜帶,並且易於操作。貼標機用於貼標不同尺寸和形狀的瓶子。

瓶貼標機可以粘貼單個標籤,正面和背面標籤,也可以將標籤纏繞在幾乎所有圓柱形產品上。貼標過程可以快速輕鬆地完成,從而節省時間和精力。它們可用於放置條形碼,內容描述標籤,彩色標籤以及藥品標籤。使用瓶口貼標機的主要優勢在於,它可以將標籤貼在準確的位置上,而且不會產生皺紋。

https://yaohung.com.tw/

Connect

小廣告