送出
最新消息橫幅廣告

New things

住宿

回顧過去,台灣包車主要用於休閒。整體收入相當溫和,只有少數租車公司存在。然後是汽車版的“租賃革命”。突然,除了度假以外,租金更多地用於商務旅行和其他活動。截至2009年,汽車租賃行業的收入超過230億美元,即B級,達10億美元。

大多數汽車租賃亭都位於機場內或機場附近,這也是事實。如今,眾所周知的事實是,甚至比機場可能提供的最佳租車公司更受城市和郊區汽車租賃公司的歡迎。您可能會問為什麼呢?在不屬於機場或與機場不相鄰的租賃機構中,往往能找到更好的交易。原因的一部分是因為許多州對機場的出租亭收費,比其他州要重。

好的,所以您找到了您認為最好的交易,毫無疑問。等等,老虎!您是否檢查過消費者報告和當地的“更好的商業局”等網站?您是否已仔細閱讀細則?另外,請注意,除了基本的租賃費用外,租車經銷商還因為要收取額外的費用而臭名昭著,這反過來又意味著要繳納額外的稅,有時甚至高出30%。

https://www.travel-in.com.tw/

Connect

小廣告