送出
最新消息橫幅廣告

New things

專業工程

全球化一直在全球範圍內推廣綠色技術和倡議中發揮著重要作用。綠色拆除工程是全球綠色倡議的分支之一,該倡議涉及在建築項目中減少廢物。它還涉及戰略性地利用回收和再利用拆除過程中使用的材料。儘管綠色拆除在美國和世界其他地區已得到認可,但它仍然是一個新興的行業。

綠色拆除涉及什麼?

居住幾年後,房屋可能不適合居住。由於使用不良的建築材料,由於有毒和化學廢物的增加以及其他安全隱患而導致的不衛生條件,可能導致這種情況。

經常修理房屋。但是,維修成本可能會很高,以至於有必要破壞和重建整個結構。與推土機進行的傳統拆卸過程不同,如果您選擇“綠色拆卸”,則殘留的材料既不會損壞也不會受到污染。取而代之的是,這些材料被回收再利用用於重建。房屋中至少50%至60%的材料(例如磚塊,磚石,木地板,櫥櫃和乾式牆)可以回收再利用,用於後續施工。

https://www.minfugene.com.tw/news-7.html

Connect

小廣告