送出
最新消息橫幅廣告

New things

住宿


如果您想要阿里山民宿穩定的學生供應,您將需要了解他們在尋找他們在學期期間將居住的地方時尋找的不同事物。



讓學生住在阿里山民宿寄宿家庭,尤其是在經濟困難時期,不僅可以增加可觀的額外收入,還可以為您的逢甲民宿帶來新鮮感。
請查看下面的列表,了解有關改善您的房屋以使其對學生更具吸引力的建議。請記住,他們正在尋找舒適和便利。如果他們在您逢甲民宿家中找不到,他們會在其他地方找到。
如果您是阿里山民宿的新手,請了解雖然大多數計劃不需要提供某些東西,但這些東西是學生自己想要的,讓它們可用會使您在他們的名單上更上一層樓。
Internet 訪問是這些項目之一。雖然大多數程序不需要,但阿里山民宿寬帶和高速互聯網接入是大多數學生尋找的東西,因為逢甲民宿它是課堂作業所必需的。
您可以與家人共用一間浴室,但為您的阿里山民宿客人提供私人通道的獨立浴室絕對是加分項。與陌生人共用浴室相比,這會讓他們感覺逢甲民宿更舒適,而且由於他們肯定會有忙碌的日程安排,這對他們來說意味著更多的便利。將此功能添加到您的家中將再次使您在列表中名列前茅。
在學生的房間裡增加微波爐和小冰箱也會增加阿里山民宿的便利性和吸引力。這還包括增加有線電視。能夠呆在家裡娛樂是一個非常有吸引力的功能。
如果您正在考慮接待一名以上的學生,您將需要更大的阿里山民宿房子。如果您逢甲民宿有重疊的學生,這也適用。
每個逢甲民宿學生都必須有一個單獨的房間,以使他們的住宿更加愉快,並為他們提供所需的隱私和安全。
這對於海外學生來說尤其重要,他們可能不習慣與說不同語言和來自不同文化的人住得這麼近。

Connect

小廣告