送出
最新消息橫幅廣告

New things

住宿



加勒比海濱別墅出租


是什麼讓加勒比海濱別墅,出租或擁有如此非常非常特別?海景房屋對我們大多數人來高雄廢棄物說是夢想成真,並且一直是靈感的源泉。是海浪輕輕拍打的寧靜聲音,還是落日在水面上的壯麗?或者可能是因為您已經獲得了屬於自己的一片天堂,從日常生活的壓力中撤退,這使得海濱別墅成為最終的理想選擇?海洋靜修一直是藝術家、建築師和電影製作人回頭車的靈回頭車感來源。每當我們看到海濱別高雄廢棄物墅的場景時,我們會不自覺地將它與撤退、重生和平靜的反思聯繫起來逃離日常生活。儘管傳統的海濱別墅對我們來說意義重大,但通常海濱別墅和其他水邊房屋一直是建築創新的原因。

該環境激發了建築師

和開發人員跳出框框的思考。旨在獲得最大的海景。它原本打算漆成全紅色,但由於議會的限制,房子是灰色的,帶有紅色調。這所房子包括一個汽車游泳池、一個家庭影院、2 間臥室和一大堆其他有趣的回頭車設計特色。房子的主人知道他們想要在他們的度高雄廢棄物假屋裡有一些不同的東西,於是就去做了!不幸的是,我們中很少有人有機會租用或購買這回頭車種古怪的度假物業,對我們大多數人來說,這高雄廢棄物可能有點過頭了!甚至在加勒比地區,還有許多其他的房產,價格實惠,而且可能並不那麼不尋常!這方面的一個例子是洪都拉斯特魯希略香蕉海灘度假村的私人小屋出租。

業主摒棄了傳統的方形房屋設計

選擇了圓形,更具環保意識和抗風性。建築師充分利用了這種形狀,在房子周圍分佈著大窗戶,以最大限度地利用光線,並可以欣賞回頭車到特魯希略灣的美麗景色。裝飾既向傳統的加勒比海地回頭車區致敬,擁有厚實的殖民風格家具高雄廢棄物和竹子特色,也向現代風格致高雄廢棄物敬,擁有時尚蜿蜒的浴室和廚房設施。古怪的因素也在房子內部繼續存在,一個功能正常的瀑布穿過房子的中心。瀑布主題一直搬運作用延續到寬敞的淋浴區,以最好的方式模仿洞穴。因此,在您選擇傳統的加勒比海海濱別墅出租之前,請從周圍環境中汲取靈感,並尋找一個獨特的選擇,例如香蕉海灘的小屋。

Connect

小廣告