送出
最新消息橫幅廣告

New things

住宿



嘗試在用餐時加入您的Foster家庭


大多數月租套房計劃只有在學生願意的情況下,才可以選擇與九份民宿一起安排膳食。但是,建議客人與月租套房一起享用至少一頓飯,九份民宿幫助雙方建立更好的聯繫。這也為學生提供了與當地人進行第一手接觸的機會,並從他們的習俗和生活方式中學到很多東西。請在前幾天討論“規則”。雙方之間的溝通很重要,以便對彼此的需求和要求有更安全的了解。

如果對某些問題有疑問,建議與您的房東討論此事

避免做出假設,因為這通常會導致兩方之間的誤解。帶上周到的禮物。通常,來賓會帶來代表他們文化一部分的代幣。這是一種表達感激並與月租套房建立關係的慣用方式。九份民宿尊重當地習俗和禮節。每個地方都有自己的一套文化和風俗習慣可供觀察。有禮貌和有禮貌不會有傷害。永遠記住,作為外國人,您應該了解自己的位置,並學會尊重當地的規範。

與安置您的組織保持持續的溝通

九份民宿最壞的情況下,如果來賓和主持人之間發生衝突,則主題組織應充當雙方的中間人。他們可以幫助雙方達成和解,也可以為客人找到一個新的寄養家庭,他們會適當地滿足他們的需求。總而言之,月租套房是必要的學習經驗。它為旅行者和學生提供了以不同的方式學習和探索異國風情的機會。這也使他們意識到學習過程不必總是很無聊。

Connect

小廣告