送出
最新消息橫幅廣告

New things

八大



男人可能會成為情趣用品癮君子有很多原因


男性比女性更廣泛地報導情趣用品成癮。人們通常需要比一個人本身更多地考慮某個人的情趣用品成癮的原因。那麼,男人為什麼會成為情趣用品成癮者呢?隨著高速互聯網,個人設備和易於訪問的出現,訪問情趣用品圖片並準確查找所需內容比以往任何時候都更加容易。觀看情趣用品在西方男性文化中已被廣泛接受-訂閱情趣用品雜誌並將其與配偶隔離的日子已經一去不復返了。單擊情趣用品網站,查看圖像并快速關閉Web瀏覽器很簡單。對於某些人來說,這種便捷的訪問方式可能會成癮,尤其是那些可能有大量的空閒時間或缺乏牢固的人際關係或性關係的人。

男人常常覺得很難遇見有魅力的女人

他們可能缺乏對頻繁的酒吧,俱樂部和社區活動來尋找理想女人的自信。沒有安全感的男人可能會認為這樣的女人可能難以相處,可能永遠不會回應他們,或者戀愛關係幾乎是不可能的。情趣用品似乎是解決這個所謂問題的完美方法。有魅力的女人,沒有被拒絕的風險,也沒有不幸福的戀愛結局的可能性。對於某些人來說,情趣用品的非常一方面的方面使所謂的關係對於觀看者來說是安全和有用的,而對其他人而言,這種“安全”的關係反映了真實關係中通常缺乏的內容。

男人可能還會覺得自己的性生活很無聊,並且堅信情趣用品將使事情變得更有趣

他們可能會在與伴侶的關係中引入新的實踐和技巧。然而,事實證明,這些新技術並不令人滿意,其性滿足也無法實現。這種失望導致越​​來越多的時間花在觀看情趣用品內容上,以尋求更多方式將新生活帶入性生活,否則這些生活被視為無聊而單調。一些情趣用品癮君子早在開始觀看情趣用品影片之前就具有奇怪的性幻想,並且通常更喜歡通過觀看情趣用品影片來實現這些幻想,而不是敢於向另一個人透露這些幻想。他們可能會感到更安全,也不會感到孤單地生活在幻想中,特別是在幻想過於暴力或不正當的情況下。否則,他們可能會覺得,通過情趣用品內容來實現自己的幻想比揭露隱藏的慾望和使關係複雜化更容易。

Connect

小廣告