送出
最新消息橫幅廣告

New things

服務



了解如何識別這種害蟲,以便您可以在家中有效消除它!


您是否要確定除蟲公司侵害您房屋的害蟲是否為除白蟻?現實情況是,在洛杉磯發現除白蟻可能很困難。畢竟,除白蟻和其他害蟲(例如螞蟻)之間的差異實際上可能很難識別。實際上,這兩種害蟲看起來非常相似,以至於它們通常被稱為“除白蟻”。

儘管洛杉磯的除白蟻看起來很像螞蟻

但從基因上講它們比蟑螂更類似於蟑螂。但是除蟲公司,很難說出除白蟻和螞蟻之間的區別。幸運的是,如果您要找出洛杉磯已經侵擾您房屋的害蟲,則應牢記一些關鍵特徵...螞蟻可以是深紅色,黑色或棕色,而除白蟻通常是白色或幾乎是半透明的(這意味著您實際上可以在除白蟻的胃中看到食物)除白蟻和螞蟻都有六隻腳,但是除白蟻的腳是stubbier螞蟻的腰部比除白蟻的腰部窄除白蟻和螞蟻都可以具有翼,但對除白蟻翅膀的兩倍,只要它的主體; 螞蟻的翅膀等於其身體的長度除白蟻和螞蟻可能都有四個翅膀,但是除白蟻的翅膀通常具有相同的大小和形狀;螞蟻的後兩個翅膀通常比前面的小

您現在對螞蟻和除白蟻是什麼樣子有了更好的了解嗎

您是否認為的除白蟻侵擾可能有問題?如果是這樣,對您來說除蟲公司,盡快控制您的問題很重要。理想情況下,您應該與專業除蟲公司聯繫以消除您在洛杉磯的有害生物。專業的除蟲劑可以為您提供一定的解決方案,確保您的侵擾性問題得到妥善處理,並且可以保護您的房屋免受日後侵擾。

Connect

小廣告