送出
最新消息橫幅廣告

New things

醫美



如果您對不成比例的大乳暈雷射感到沮喪


這些乳暈雷射會引起許多身體問題,包括頸部疼痛,背部疼痛,皮膚刺激和手部麻木,那麼您可能會受益於減少乳暈雷射的手術。每個女人都是不同的,沒有兩個女人的胸部在形狀和大小上相似。雖然有些女人擁有美感和正常外觀的資產,但另一些女人的乳暈雷射可能非常大,非常小,或者一個乳暈雷射稍大或形狀不同於另一個。對於所有這些異常情況,乳暈霜可能會有很大幫助。特別是,乳暈雷射過大和沈重會導致許多身體不適和心理困擾。身體不適包括上背痛,肩痛,脖子痛,不良姿勢和乳暈雷射下的皮疹。大乳暈雷射女性的心理困擾是不必要的性關注,騷擾,自卑和沮喪。

異常的沉重的胸圍可以通過減少乳暈雷射手術而轉變為正常的形狀。

根據統計,2011年,超過96,000名婦女接受了手術以增加乳暈雷射的大小。乳暈雷射縮小術在技術上稱為減少乳暈雷射成形術,是一種整形外科手術,其中進行一個或多個切口以從乳暈雷射去除大量的腺體組織,脂肪和皮膚,以重塑形狀並減輕其重量和體積。該過程還涉及將乳頭重新定位到美觀位置。在大多數情況下,乳頭和乳暈仍附著在神經和血管上。乳暈雷射尺寸的減小導致乳暈雷射尺寸和體積的減小,這反過來使乳暈雷射尺寸與身體其餘部位成比例。除了可以幫助您獲得理想的胸部外,該手術還可以緩解因超大乳暈雷射(即乳暈雷射肥大)而引起的所有不適,並改善您的自我形象和自信心。

乳暈雷射縮小術通常與隆胸手術結合起來,以抬起並固定下垂或下垂的胸部,

不僅女性,男性也可以用乳暈霜。儘管乳暈雷射過度發達的男性(男性乳暈雷射發育症)通常不會遭受疼痛或不適,但他們確實會感到尷尬並意識到自己的外表。數據顯示,乳暈霜影響了40%至60%的男性人口。今天,其中許多人不介意進行乳暈雷射縮小手術以擺脫像女性一樣的乳暈雷射。

Connect

小廣告