送出
最新消息橫幅廣告

New things

專業工程




螺紋在許多機械部件中很常見。他們有許多應用。
有各種各樣的對象來擁有它們。它們可用於固定。具有螺紋的免螺絲角鋼,免螺絲角鋼螺母螺栓和雙頭螺栓用於將一個零件臨時固定到另一零件上。它們用於桿和管等的同軸連接等連接。它們可以像機床的絲槓一樣用於傳遞運動和動力。此外,它們還可以用於輸送和擠壓物料。例如,它們在螺桿輸送機,免螺絲角鋼注塑機和螺桿泵中。

螺紋可以通過各種方法來製造。第一個是鑄造。
它只有幾個短長度的線程。它的準確性較低,並且加工效果較差。第二個是刪除過程機加工。它可以通過車床,銑床,鑽床帶有攻絲附件等不同機床中的各種切削工具來完成。廣泛用於高精度和光潔度。從零件到批量生產,它可用於廣泛的螺紋和批量生產。




第三個是成形軋製。這種方法也有許多特點。

例如,將強韌性金屬如鋼的坯料在螺紋模具之間軋製。大螺紋先熱軋,然後精加工,小螺紋直接冷軋至所需的表面光潔度。冷軋賦予螺紋零件更多的強度和韌性。此方法廣泛用於螺栓,角鋼等緊固件的角鋼​​​​​​​批量生產。

另外,磨削也是生產螺紋的主要方法。
通常是在通過機械加工或熱軋加工完成後進行精加工精度和表面加工,但通常用於直接螺紋加工。硬質或表面硬化部件上的精密螺紋僅通過磨削即可製成或直接製成。它可用於各種類型和尺寸的螺紋以及大批量生產。螺紋可根據不同的分類方法分為各種類型。根據位置,有外螺紋例如在螺栓上和內螺紋例如在螺母上。
 

Connect

小廣告