送出
最新消息橫幅廣告

New things

企業相關



我們想要從事翻譯服務時會尋找什麼?


這裡是您可能要考慮的一些指針。優秀的翻譯社永遠不會在質量上妥協。最重要的是,出色的翻譯是用來衡量所做工作的標準,並受到客戶的高度評價。我一直對聲稱以最低價格提供最高質量的說法持懷疑態度。在翻譯(和其他行業)工作了十年後,我不得不得出結論,這根本不可能。高質量的翻譯只能來自經過多年磨練技能的專業人士。因此,他們有權獲得合理的報酬。因此,出色的翻譯人員將無法以低於一定價格的價格工作,而最終價格將由客戶承擔。

另一方面,競爭性定價是絕對可能的。

優秀的香港公司可以充當客戶與翻譯之間的媒介,在兩者之間進行公平,可接受和有競爭力的價格談判。準時交貨是可以接受的。但是,這只是最低行業標準。您僅達到了,但沒有超出客戶的期望。因此,在可能的情況下,請提早交付。

還有很多實際原因使之如此有益。

讓我用一個例子來說明:假設翻譯截止日期是今天下午5點。您在下午5點交付給客戶。他檢查並發現錯誤和誤解。由於他需要在下午5.30交付給HIS老闆,因此瘋狂地糾正了該文件。一家出色的香港公司將始終向其客戶尋求反饋和改進方法。優秀的翻譯社將始終按時交付高質量的翻譯和具有競爭力的價格。它也應該能夠聘請最好的翻譯,並避免為了長期工作而改變他們。

Connect

小廣告