送出
最新消息橫幅廣告

New things

醫療保健




有關如何保養假牙的提示
精心護理假牙可使您永久性地解決植牙牙齒缺失的問題,建議定期清潔並用正確的漱口水刷牙。
植牙時,切勿將其放在清潔溶液或純淨水中以使其乾燥。
定期去看牙醫,這將有助於您減輕痛苦和進行調整。
始終通過刷牙齦,舌頭和上顎徹底清潔口腔。
義齒是由非常精密的材料製成的,因此切勿掉落,很容易折斷。


假牙的替代品
假牙的唯一替代方法是保留天然牙齒,但是當您開始失去天然牙齒時,唯一適合您的解決方案就是假牙。它們很好,建議任何缺少牙齒的人使用。這是因為牙齒脫落會改變一個人的外表而不會忘記他們的微笑。因此,缺失的牙齒解決方案使義齒變得局部或完整。









假牙的好處
關鍵評分 好處
★★★★★★★★★★★ •它給人美麗而宏偉的笑容,可以提高您的自信心
★★★★★★★★ •牙齒是發音中必不可少的工具
★★★★★★★★★★ •使人像普通牙齒一樣咀嚼
★★★★★★★★★★★ •改善面部外觀



牙,也稱為“牙板”或“假牙​​​​​​​”,是一種可移動的牙科設備,用於替換一個,幾個或所有缺失的牙齒。

假牙的2種主要類型是
 
關鍵指數 注意事項
★★★★★★★★★★ 全口義齒或全口
★★★★★★★ 義齒
★★★★★★★★★★★ 全口/全口假牙


全口義齒或全口義齒是一種可移動的器械,用於完全無牙的患者(失去了所有牙齒)。
全口義齒所需的支撐來自周圍的口腔軟硬組織。放置全口義齒的程序是在牙脫落後將牙齦組織完全恢復到健康和良好的狀態後開始的,通常需要8到12週。
 

Connect

小廣告