送出
最新消息橫幅廣告

New things

專業工程




運動控制器供應商高精度控制系統的重要性:概述
隨著運動控制器供應商技術方法和創新的興起,對精密定位系統的需求與日俱增。空油壓在過去的幾年中,空油壓高精度運動控制領域獲得了廣泛的歡迎,並且正迅速發展成為一個有趣的研究主題。如今,精密控制已成為高級精密機器所能滿足的最基本和核心要求。有幾家公司遵循各種控制策略來對機械系統進行補償,以實現精確的定位技術。

在工業設置中,當主題是某些應用程序和機器的卓越性能和準確性時
迫切需要具有可靠的解決方案(如精密運動控制系統)以簡化過程。這些系統是關鍵的推動力,並且在許多工業應用中是極其重要的先決條件。在不同的工業領域中,有許多操作需要響應性和受控的運動系統(例如壓電運動控制設備)來執行各種過程。使這些系統如此理想的主要原因是它在控制距離,可重複性以及在給定操作中不同運動的角度方面提供的高效率和高精度。無論是家用,商業還是工業用途,線性馬達和執行器幾乎在每個領域都得到了應用。







應用領域
此外,在最明顯的關鍵空油壓​​​​​​​工業領域中,這些運動控制設備還用於醫學,生物學,生命科學,微電子,光纖,計量學,半導體,精密機械,機械工程等領域。此外,這些系統通常應用於超聲換能器,噴墨打印機,醫療診斷,聲納,濾波器和諧振器。甚至派克運動控制和攝像機運動控制也是利用這些系統進行更平穩操作的一些現代應用程序。
 

Connect

小廣告