送出
最新消息橫幅廣告

New things

服務





我記得讀過一句明智的話:“我們需要被提醒的多於知情的”。
我完全同意這一點,因為在我十年的廣告筆訂做銷售經驗中,我注意到許多高績效的員工並不是公司中最聰明的代表,而是最聰明的代表。他們並不太專注於最新策略,但是他們已經掌握了廣告筆訂做執行基本原則的能力。

在最成功的廣告筆訂做產品銷售代表中,我發現了兩個最重要的圍裙設計基礎。
從現在開始,我懇求您忘記您變得更加圍裙設計知識淵博,而全神貫注於實現我將要分享的內容。







他們來了:首先,成功的銷售代表是富有創造力的代表。

創造力通常意味著竭盡所能。在過去的十年左右的時間裡,許多圍裙設計銷售公司不得不進行重大變革和重組。在市場部門可以使用的資源較少的情況下,通常可以看到最大的影響。

具有諷刺意味的是,第一個感受到併購壓力的部門始終是市場和圍裙設計銷售部門。
但是,憑著創造力,這些圍裙設計​​​​​​​銷售代表總是會根據情況找到自己的方式並使之為他們服務。我有一種感覺,那就是他們在這期間一直在工作。

發揮創造力的最重要領域是為圍裙設計客戶設計更好的視角。
據說感知上的錯誤不是邏輯上的錯誤,因此,圍裙設計客戶不能輕易將事實擺在事實後面,從而動搖客戶。其次,製藥行業成功的銷售代表專注於流程,而不是結果,因為他們知道結果將跟隨流程。如果您利用自己的創造力竭盡所能,那麼就沒有理由不使最終結果跟風。

 

Connect

小廣告