送出
最新消息橫幅廣告

New things

八大





我從妻子那裡收到很多台北舒壓按摩的電子郵件,試圖在酒店經紀婚外情之後恢復自己和他們的婚姻。
在許多常見的路障或地方,我們往往會被“卡住”並且無法繼續前進。我經常看到的一種非常常見的情況是,雙方都想挽救婚姻,但丈夫仍然與有婚外情的女人一起工作。

在許多層面上,這都是一個困難的情況
因為它不斷提醒您與某人的外遇和不斷的聯繫,您不希望自己的丈夫在附近。本文將討論我認為您應該如何最好地應對這種情況。











丈夫與酒店經紀​​​​​​​前情婦一起工作的最佳案例方案:
如果我願意,我想讓丈夫另謀高就。與與他外遇的女人一起工作的他,沒有任何好處。即使他全心全意並決心挽救您的婚姻,他每天必須見見她(甚至與她互動)也不健康。這對您來說也很困難,因為您早已知道和每天見到她,懷疑和不安全感只會成倍增加。

我意識到,在當今的經濟形勢下,很難離開工作崗位。
我了解您的丈夫無法做到,並且仍然是負責任的家庭提供者。但是,也許他可以要求調離她的部門,或者可以申請公司其他部門的職位。至少,他應該採取一些具體措施離開那裡,無論是向其他公司發送簡歷,還是在同一公司內的任何可能的地方申請(他與她沒有直接聯繫的地方)。

無論他做什麼,重要的是要知道他正在不斷努力限制和結束與她的聯繫。
許多公司對員工之間的友善有非常嚴格的政策,更不用說性騷擾問題和政策了。因此,至關重要的是(出於許多原因)您的丈夫盡快與這種情況保持距離。
 

Connect

小廣告