送出
最新消息橫幅廣告

New things

專業工程

真正的購買者會希望驗屋公司檢查車道上是否有裂縫和雜草,因此請保持車道暢通,並將您的車停在街上。

驗屋公司在做他或她的工作(因此要禮貌並尊重驗屋公司的時間壓力),並對不屬於您的任何事物表示尊重。這聽起來似乎有些過時,但是驗屋公司承擔個人責任並尊重他人(及其財產)實在不是太大的問題。
負擔得起的住房開發有很多規則。有些是聯邦強制性的,適用於所有發展。其他的則是逐個地區確定的。每個市的規則之一決定了對經濟適用房發展進行檢查的頻率和頻率。



台灣最近為使用台灣住房和社區發展管理局資金建造的項目納入了新的檢查規則。這包括住家和社區發展整體撥款資金。

在授予期間,必須對項目進行兩次物理檢查。首次檢查必須在文件化的工作範圍完成後進行,並且旨在解決檢查之前可能出現的問題。

要求“第三方”進行第一次驗屋公司檢查。如果公司的僱員完成了要檢查的工作,則檢查必須由與公司無關的人員進行。但是,如果外部承包商完成了工作,則可以由獲獎者進行檢查。無論如何,第三方必須是有執照的汽車檢查員。

一旦所有獲得資助的建設完成,社區發展檢查員必須進行第二次檢查。驗屋公司檢查員還將在檢查之前訪問現場,並且必須正確通知所有所有者和/或租戶。檢查員將專門檢查違反地區和地方建築法規的情況。在進行最終檢查時,必須將與第一次檢查有關的所有文件提供給驗屋公司檢查員,包括發現的任何問題以及為解決這些問題而採取的糾正措施。驗屋公司目前正在將這些更改納入所有受影響計劃的獎勵/合規手冊中。

由於驗屋公司檢查規則因市而異,因此鼓勵對可負擔住房開發感興趣或參與其中的人們熟悉其工作所在市的開發規則。

Connect

小廣告