送出
最新消息橫幅廣告

New things

醫療保健

一些常見的醜症狀...除了血糖水平明顯上升之外,還有以下這些因素:

持續疲勞視力模糊
四肢麻木或“刺痛”(指尖,腳趾等)
口渴
排尿過多
血壓升高
割傷和擦傷等輕傷癒合緩慢。



自然療法糖尿病中醫...
有很多糖尿病中藥,食物或方法可以糾正2型糖尿病的不良影響,但這些是我個人的最愛(我個人幾乎每天都使用糖尿病中醫 ),因為糖尿病中藥似乎總是構成一種主要的當他們走向治愈之路時,他們的家人和朋友便節食,而且它們全都基於您可以在當地雜貨店輕鬆找到的東西-如果您還沒有在家中或花園裡買到它們:
1-肉桂
它的有效使用作為2型糖尿病的治療方法仍然是那些想花時間討論它的人中仍在爭論的話題,但事實是,食用肉桂是一個有著數百年曆史的習慣,一直與身體健康-通過多種方式。

近年來進行了一些研究和評論,我認為這是非常積極的結果。“ 2012年對幾項近期研究的綜述得出結論,肉桂的使用對血糖控制具有潛在的有益作用。2009年發表的一項研究發現,每天兩次服用500毫克肉桂膠囊90天,可改善體內血紅蛋白A1C的水平。 2型糖尿病控制不良的人(血紅蛋白A1C水平高於7%)。”

“另一項研究的結果表明,每天攝入136克肉桂可降低2型糖尿病患者的血糖,甘油三酸酯,LDL膽固醇和總膽固醇,並建議在飲食中加入肉桂的2型糖尿病患者將減少與糖尿病和心血管疾病相關的危險因素。”

我所認識的所有患有糖尿病的人都發誓,這已經幫助他們作為他們控製或完全治愈2型糖尿病的生活方式的一部分-他們中的很多人都成功了...對我來說足夠好...
  
   
 

Connect

小廣告