送出
最新消息橫幅廣告

New things

3C買賣維修

更換iphone x 手機殼後,手機又輕巧又漂亮。我可以放棄它,並有機會打破它。就像我一樣,那是原始的,美麗的,脆弱的,我打算照顧它並像過去從未受到過傷害那樣生活。是的,手機之前受過很多傷害,我相信它會再次發生。那就是生活的美。我對iphone x 手機殼感到滿意,並抓住生命帶來的寶貴禮物,把握機會。



iphone x 手機殼是“我的保險”,將永遠保護我,所以從現在起我就不會害怕變得完全生硬,脆弱,脆弱和脆弱。

幾天前,我觀看了一個脫口秀節目,邀請來賓根據手機的外觀來判斷幾個人的性格。實際上,大多數判斷都是正確的。儘管手機在工廠製造時都是一樣的,但千人手中將有1000部手機。
在這裡,我們將提供一些建議,對您的手機進行一些小的改動以使其更漂亮。

1.在屏幕上設置可愛的圖片。

在屏幕上放置可愛的牆紙可能是顯示自己的最簡單方法。牆紙顯示了許多有關您的信息,包括口味,情感,性格等。也許這就是為什麼有些人如此頻繁地更改壁紙的原因。有些人還喜歡給自己或自己關心的人(如家人或戀人)照相。真是太好了!

2.手機皮帶使您的手機更具吸引力。

皮帶可能是手機中最引人注目的產品。通常,當您拿著手機時,人們會在看手機之前先看一下皮帶。毫無疑問,女孩喜歡手機皮帶,因為它們既可愛又便宜。但是,並非所有手機皮帶都適合女孩。幾天前,隨著激烈的世界杯的開始,一些男孩用足球帶子表示對他們心愛的球隊的支持。蘋果最近表示,手機保護套將能夠解決iPhone 4的信號問題。也許您不使用iPhone,但是手機保護套對您的手機絕對有用-意外掉落,鑰匙或硬幣晃動可能對您閃亮的手機的威脅。

Connect

小廣告