送出
最新消息橫幅廣告

New things

美容保養

我嚇壞了。飄眉穿刺似乎一直是最可悲的脫毛選擇,儘管一旦拔毛並從皮膚上撕下蠟皮,那是一場艱難的比賽。數個世紀以來,該技術一直是亞洲脫毛的主要方式,它包括在頭髮上捲起棉線,從而毫不客氣地將每個卵泡從毛孔中剝出。我知道,我知道:這聽起來不像是一項愉快的活動,而且我的痛苦閾值極低。但是,一旦我真正為自己感覺到了-並在鏡子中看到了結果-我就知道自己再也不會回頭了。好玩嗎 不完全是。但很值得?絕對。

眉頭專家說,這是使許多人無法使用線程的最大因素。她說:“我們的客戶傾向於將線程描述為一種不尋常的感覺,但並不痛苦。” 如果您非常緊張,可以先要求穿線技術先在手背上的桃花絨上嘗試一下。費羅茲說,一旦人們以這種方式體驗到這種感覺,他們通常會沮喪地眉毛。



眉螺紋的核心在於精度。費羅茲說:“即使是最細小的頭髮也可以從其毛囊中挑出來。因為每根頭髮都長,所以不會留下半長的雜散。另外,穿線可以完全控制哪些毛髮被去除,哪些未被去除。名人眉毛線匠和所有者老闆說:您可以通過塑形獲得真正的精確度。” “您可以一次穿一根頭髮,也可以穿成一排頭髮,這樣您的
隱形眼線眉毛就會清晰。老闆和負責監督我自己的眉毛造型的解釋說,與鑷子不能總是抓住短而部分生長的毛囊不同,撚線可以立即去除所有多餘的毛髮。因此,它們都將同時生長,因此您不必每週都拔鑷子或停下來進行修飾。
 

Connect

小廣告