送出
最新消息橫幅廣告

New things

環境清潔

將濕海綿放在微波爐中並“煮” 2分鐘。微波爐工作時,將抹布浸入溫肥皂水中,用它擦拭房間時,擦拭門,上機櫃的拉動以及牆壁上的其他任何東西。微波爐中的海綿應該足夠涼爽,可以立即使用。用它擦拭微波爐的內部和外部。現在廠房清潔已經可以工作了,擦拭水平表面。再說一遍,只要讓灰塵,碎屑等掉在地上即可,因為稍後您會得到它。加入少許小蘇打以清除頑固的污漬。對於花崗岩檯面,請使用我的自製花崗岩清潔劑。對於不銹鋼表面,請使用我的不銹鋼清潔劑。

用另一塊抹布蘸上溫肥皂水擦拭冰箱,洗碗機和烤箱的前部。密切注意手柄和外部邊緣。(將我的不銹鋼清潔劑或用水稀釋的醋用於不銹鋼器具。)再一次用一塊抹布蘸上溫暖的肥皂水即可。將浸泡在水槽中的物品放入洗碗機或用手洗。排乾水槽並用熱水沖洗。用小蘇打等溫和的研磨劑清潔盆子,或者,如果您需要更多功率,再次用熱水沖洗。用超細纖維布擦拭水龍頭和把手。



廚房清潔公司使用掃帚直達踢腳線,機櫃下方和角落。如有必要,拔出電器。跟上拖把或蒸汽清潔器。從入口到房間最遠的角落開始。如果使用拖把,請確保使用水桶。您不想污染乾淨的水槽。將髒水倒到廁所外面或廁所裡。現在該祝賀自己做得很好!拿起您選擇的冷飲放鬆一下您已經贏得了!
 

Connect

小廣告