[問題]燈光音響和會場佈置分開請人會不會很貴?

送出
文章橫幅廣告

Articles

活動聚會


宴會廳是舉辦宴會,雞尾酒會,公司會議,視頻和音頻製作,烹飪班(包括教室)和其他演示文稿的理想場所。如果他們提供餐飲,請確保在菜單上詢問,以便您進行相應選擇。如果您自己租用燈光音響,您可能想知道使用宴會廳的廚房區域是否需要額外付費。還詢問您是否可以添加在他們的服務之外購買的額外食物。

最重要的是,您必須親自參觀宴會廳的區域,包括宴會廳的其他設施,例如浴室,廚房,用餐區和您將要使用的其他區域。檢查該地方的清潔和整潔。簽訂合同之前先進行眼神檢查。

有些宴會廳理想地位於海灘的歐風這個地方裝飾有精美的藝術壁畫。充足的停車位僅供客人使用。
提供餐飲服務和宴會廳。這個地方擁有最新的聲音和燈光,非常適合任何事件或場合。



宴會廳是舉辦婚禮,新娘送禮,聚會,晚會或公司活動等活動的優雅場所。它的會場佈置提供了許多很棒的設施。座位數足以容納300位客人。雞尾酒會可容納500多位客人。大廳可針對小型和大型團體活動進行調整。他們提供最先進的音頻/視頻設備。他們也有現代化的廚房設備。他們還提供免費的Wi-Fi互聯網訪問(如果有必要)。

戶外宴會廳位於美麗的水濱之中,可俯瞰世界著名的自由女神像和美景。這個典雅的宴會廳理想地位於砲台公園內。

 

Articles

Connect

小廣告