外牆防水你應該知道評價最好的5家防水公司!

送出
文章橫幅廣告

Articles

工業工程

外牆防水並不是世界上每個湯姆,迪克和哈利都想得到的。如果您在沒有地下室的房子里長大,或者在沙漠中長大,則不必擔心地下室的防水。假設您此後搬到了西雅圖,搬進了一個有地下室的房子。你猜怎麼了?
沒錯-如果您不停地思考地下室的防水功能,您將像《凱瑟琳·澤塔·瓊斯》(Catherine Zeta Jones)中的無法忍受的殘酷那樣暴露自己。這是因為地下室防水是每個房主應採取的微小預防措施之一,以防止自己承擔大筆費用。具體來說,這些主要費用:
黴菌去除
水分會引起真菌和黴菌。去除霉菌的專家會進來並清除污垢物質,但它們要花費真錢-比基本的地下室防水成本高得多。如果您不讓它們來進行黴菌/黴菌的清除,您將招致更高的成本,因為毛料會慢慢吞噬它們接觸的任何天然纖維。



那就是如果您足夠幸運地得到了良性黴菌-幾種類型的黴菌會造成災難性的健康影響,並給您的病房增加醫療費用。這就是為什麼只要您在地下室聞到一些有點時髦的東西,就需要致電黴菌/黴菌清除專家,然後致電外牆防水工作人員。
家具更換
潮濕可能對比基尼模特的身體有益,但對家具卻可怕。金屬會生鏽,木頭會翹曲,塑料會弄髒,即使水泥家具在潮濕和溫度變化太大的情況下也會破裂。如果您的地下室防水性能達不到要求並且進水了,您可以期望必須更換一些地下室家具。
關於這種特殊損害的隱患是,損害的發生可能如此緩慢,以至於在家具毀壞之前您不會注意到它。
 

Articles

Connect

小廣告