什麼是輕隔間牆?為什麼我需要輕隔間牆?輕隔間牆價格?

送出
文章橫幅廣告

Articles

工業工程


輕隔間牆價格(也稱為石膏板牆板)是由二水合硫酸 石膏)製成的板,有或無添加劑,通常擠在厚厚的飾面和,在內牆和天花板的建設使用。[1 ] 灰泥與纖維(通常是玻璃纖維或這些材料的組合)混合,增塑劑發泡劑和各種添加劑,可減少發霉可燃性和吸水率。


根據活動和安裝位置的不同,有很多類型。輕隔間牆提供的一個重要優點是,在牆板的長邊緣上存在漸縮的邊緣,將它們  連接在一起時會形成淺牆,用於乾牆膠帶和接縫化合物,從而可以實現隱形的接縫。
還有一個由再生材料製成的ECO板,可形成看起來像混凝土的干牆。但是不要被名稱混淆,因為石膏板也被稱為Sheetrock
普通石膏板或白板
規則的干牆通常一側為白色,另一側為棕色。它可能是最經濟的干式牆類型,厚度從3/8英寸到1英寸不等。這是最常用的類型,通常以四乘八英尺的面板提供。
藍板石膏板
藍板石膏板也被稱為石膏踢腳線。藍板用於單板抹灰,並且表面紙具有特殊的吸收特性。
它具有很高的防水性和防黴性,並且單板抹灰涉及的步驟更少。藍板幹牆牆不是用於泥漿,膠帶或油漆。
它在浴室或潮濕多的地方效果很好,並有助於減少噪音。
 

Connect

小廣告