【超心機妝容】飄眉、隱形眼線、接睫毛一次搞定,懶人法密技

送出
文章橫幅廣告

Articles

醫療

如果您是永久性化妝遊戲的新手,那麼您可能不知道為什麼微刀片與眉毛紋身不一樣。從技術上講,微刀片是一種紋身,但是兩者之間有很多區別。紋身藝術家使用液體墨水,而微刀片藝術家使用顏料。與油墨不同,顏料會像使用的大多數紋身油墨一樣,逐漸褪色為所用顏色的淺色版本,而不是褪色為藍綠色。

Eye Design的最新全天然礦物基顏料系列經證明可以持久不變的顏色。如果您曾經見過某人的眉毛呈塊狀,並帶有奇怪的藍綠色調,那麼他們很可能會在眉毛上繡上紋身-這在很久以前就很流行了。微刀片藝術家使用的技術與紋身藝術家使用的技術有很大不同。微刮刀不是製作一個濃密,深色的眉毛,而是創建一系列看起來與自然眉毛完全相同的類似於頭髮的筆觸。這些單獨的筆觸僅修飾皮膚的上層,而紋身墨水則滲透到更深的層。您可以在網站上找到有關紐約市微刀片手術的 更多信息。微刀片的眉毛是半永久的,不是永久的。



隱形眼線紋眉是一個永久程序,微刀片不是。微刀片是一種半永久性手術,可以持續一到三年。與紋身不同,微刀片可讓您隨時更改眉毛的形狀和样式。這兩個程序的共同點是,兩者都需要四到六週的時間才能完全癒合。一旦眉毛癒合到足以填充色素或墨水未吸收的區域,這兩個步驟都將需要進行修飾。




    

 

Articles

Connect

小廣告