【熱門評比】超有效的削骨術後PK肉毒桿菌

送出
文章橫幅廣告

Articles

醫學美容


誰會想到某些本來有毒的東西可能會吸引那麼多人呢?

懷疑主義被證明是錯誤的
當肉毒桿菌毒素投放市場時,許多人對這些新開發的化學藥品的效果持懷疑態度。一種由肉毒梭菌細菌製成的蛋白質複合物,許多人擔心這種化學物質對皮膚的作用與對身體的作用相同。對於那些還不知道的人來說,肉毒桿菌毒素來自同一種毒素,可以導致人類食物中毒。

另外,事實證明,削骨術後非常有效,並且取得了巨大的成功,尤其是在整容手術領域。它也被用於緩解患有慢性疼痛的人的肌肉區域的疼痛。它實際上是如此有效,以至於通常由於痛苦而被限制在家中的人們現在過著正常的生活。



受歡迎的替代品
由於肉毒桿菌抑制乙酰膽鹼的釋放,乙酰膽鹼是負責人體各個部位肌肉收縮的化學物質,因此它主要用於通過注射來清除面部皺紋和皺紋。該藥的作用可以持續數月。然而,僅少量的毒素用於這些美容程序。過多使用毒素會產生災難性的副作用。

僅在2001年,就有近160萬美國人在身體的不同部位注射了肉毒桿菌毒素。與2000年的數字相比,這是一個巨大的增長。實際上,肉毒桿菌毒素注射比非常流行的豐胸和隆胸手術更受歡迎。

肉毒桿菌派對
實際上,該程序已變得非常流行,人們甚至只是為了注入肉毒桿菌毒素而組織聚會和社交活動。這實際上是營銷活動的一部分,該營銷活動已經獲得了眾多追隨者的肉毒桿菌注射。
 

Articles

Connect

小廣告