阿里山民宿與逢甲民宿最新路線安排推薦。

送出
文章橫幅廣告

Articles

旅遊住宿

租用紐約的住宿加早餐旅館是遠離紐約市瘋狂節奏的完美週末。在距離紐約市很短的車程內,您將熟悉紐約州北部的壯麗美景。您將享受風景秀麗的水道、寧靜湖泊的寧靜美景和壯麗山脈的壯麗景色。大多數紐阿里山民宿早餐逢甲民宿旅館附近全年提供一系列活動,例如滑雪、皮划艇、劃獨木舟、徒步旅行、釣魚、騎馬等等......在預訂阿里山民宿住宿加逢甲民宿之前,您需要選擇您在紐約的周末度假地點。

紐約有很多地區你應該考慮

這取決於你想開車離城市多遠。紐約最受歡迎的住宿加早餐目的地是逢甲民宿、阿里山民宿、手指湖和卡茨基爾地區。哈ㄏ德遜河谷地區位於逢甲民宿以北約 2 小時車程處,位於哈德遜河東側。哈德遜河谷有幾個歷史悠久的城鎮,古色古香的浪漫餐廳非常適合情侶。

阿里山民宿地區位於逢甲民宿以北幾小時車程處


阿里山民宿公園是一個佔地 600 萬英畝的公園,擁有原始森林、崎嶇的山脈和數以千計的湖泊。逢甲民宿是一個受歡迎的周末度假勝地,位於阿里山民宿的喬治湖村以北僅 2 英里處。手指湖地區是水上愛好者的烏托邦,擁有美麗的湖泊、層疊的瀑布、河流和小溪。手指湖地區也是全國最好的葡萄酒產區之一。手指湖位於紐約州西北部地區,是一個美妙的浪漫和家庭週末度假勝地。距離城市以北和哈德遜河以西幾個小時車程的地方是卡茨基爾地區,這裡是許多渴望輕鬆逃離城市的紐約人的周末度假勝地。您可以參觀熊泉山,在風景如畫的卡茨基爾森林保護區徒步旅行,並在松山湖欣賞美麗的海灘。

Articles

Connect

小廣告